Sunday, April 3, 2011

French Toast

Ricetta per la colazione perfetta per una domenica di primavera:

Mischia uova con zucchero (preferibilmente di canna e abbondante se come me sei una golosona e ne vai fiera).
Nel frattempo scalda un po' d'olio in una padella.
Prendi il pane (pan carrè o integrale come uso io) e inzuppalo nell'uovo/zuccheromix, coprendolo ma non esagerare - non stiamo facendo una frittata.
Saltalo nella padella ma SENZA bruciarlo.
Metti la fetta di pane su un piatto e spargici sopra zucchero a velo o, come faccio io, un po' di sciroppo al caffè al gusto Irish Cream (...no, non so dove si compra in Italia!) oppure se mi vuoi pure battere nell'arte della golosità: Nutella.

Buon appetito!



Recipe for a perfect spring Sunday morning breakfast:

Mix some eggs with sugar (preferably brown and lots of it, if, like me, you're a sugar addict and proud of it).
In the meantime, heat up some oil in a frying pan.
Take a slice of bread and cover it in the egg-sugar mix (lightly and without exaggerating: we're not making an omelette here). Next, lighty fry the bread slice in the pan without burning it!
Place your artwork on a plate and top it off with honey, syrup (I use coffee syrup with Irish-cream flavor) or Nutella.

Enjoy!
















Images: pinchmysalt.com, zenmocha.com, preparednesspro.wordpress.com, stefanitadio.com

3 comments:

  1. That sounds and looks yummy!

    ReplyDelete
  2. che fame mi hai fatto venire!!! :))) domenica prossima li provo :))
    P.S.
    grazie per il tuo commento!!
    http://cihc.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Uhm buonissime....Io adoravo il film Jramer contro Kramer da piccola perchè c'è una scena dove papà e figlio cercano di fare i french toast e fanno un disastro!!! Però non li ho mai provati, troppe calorie!

    ReplyDelete

Thank you for your opinion and have a fabulous day! Anonymous comments will not be published.